Ты знаешь... DI, 2009

Ты знаешь, что такое боль?
Постой, я расскажу.
Когда своей рукой в себя
Я лезвие ввожу..

И стонет в муках, плачет,
Изуродованна плоть...
Так можно хоть до бесконечности
Себя колоть...

Ты знаешь, что такое страх?
Позволь, я опишу.
Когда ты не звонишь три дня -
В больном бреду брожу...

И на меня тебе всегда
Так сильно все равно..
Как будто, я, прости, не я,
А черное пятно...

Ты знаешь, что такое стыд?
Всего лишь пустота,
Рожденная в пылу обид
На прошлые года...

И мне так стыдно пред тобой,
За то, что я - не тот.
За то, что одиночество
Тебе, как я, не врет...

В ночи, в кромешной темноте
Я слов не нахожу.
Ты знаешь, что такое смерть?
Смотри.. я покажу...


Рецензии
.....я этого не увижу....

Диана Настоящая Подлинная   17.03.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.