Об одиночестве
Когда твоя подушка не примята.
Мне больно сознавать, что больше нет
Того, что я в душе хранила свято.
Я больше не люблю душистый чай,
Когда любимая твоя пустует чашка.
Ты всё унёс. Осталось лишь "Прощай"
Да на балконе белая рубашка.
Я больше не люблю смотреть кино,
Когда одной под пледом не согреться.
И неуютно как-то. Всё равно
Мне больше на тебя не опереться.
Свидетельство о публикации №109122408382
Чудесно!!!!
Наталия Дардан 24.12.2009 23:54 Заявить о нарушении