В ночи

Где-то далеко
Мерцает счастья огонек,
Как лучик призрачного света.

Куда-то далеко
Меня зовут просторы,
Хотят сказать мне что-то...

При луном свете и мерцаньи звезд
В ночи тебя я встречу.

Под темным куполом ночным
Мы радоваться встрече будем...

Нам стать бы птицами,
Почувствовать высоты неба
И торжествующую песнь любви пропеть...

Увидеть ночь. В своем полете
Заполнить душу лишь одной мечтой...

,,Viking71''


Рецензии