Осень золоТУю...

Мы старались ничего не помнить,
Мы хотели старого не ворошить,
Только вот в окошко вновь стучиться ОСЕНЬ -
Время думать, плакать и любить...
Я тебе ни слова не отвечу,
Просто в трубку тихо промолчу.
Этот дождь стучит как-будто солнце
Жгет по загорелому плечу...
Может следущей зимой, а может летом,
Может в вьюгу злую или в дождь
Сделаешь ко мне шаги на встречу...
Только осень золо_ТУ_ю не вернешь...


Рецензии