Не хочу знать и не верю!

Дай мне руку - поцелую,
Дай мне душу - обогрею.
Наклонись ко мне, послушай,
Сердце шепчет: "Я сумею".
  Ни о чем я не жалею,
  Можешь помолчать - я верю.
  Как бумага тихо тлею,
  Веришь загнонному зверю?
Осень скрипнула нам дверью,
Ветер листья рвет с деревьев,
Расстованья час отмерив...
Веришь этому поверью?


Рецензии