О прошлом
От ножа больней стучит
Сердце, что боится боли,
Что пред тобой не устоит.
Твоё безумное молчанье,
Глаза твои как беса взгляд,
С тобою все воспоминания
Пусть словно в пламени горят.
Ты не поймёшь моих раздумий,
Тебе неведом этот знак.
Закат рассветом так безумно
Во мне погубит этот страх.
Теперь не ты предел мечтаний,
Им будет кто то поважней.
А что касается признаний,
То тут ты обижать не смей.
Да, было что то непростое,
Да, может правда сердца стук.
Но заменилось всё на боли,
А вся любовь пошла на суп.
Чего не видела там только:
Страсть, тоску и только лишь,
Одна плывет сухая долька,
Что зовётся словом "тишь".
На месте этом будет тот,
Кому неведомы преграды,
Кто прыгает с больших высот
И не потребует награды.
Несись на встречу ни к чему,
И позабудь о нашем прошлом.
Я сердце подарю тому,
Кто сделает любовь возможной.
Свидетельство о публикации №109122408287