Счастливое мгновенье

На грани гордости и глупого звонка

Стоять и ждать минуты приближения,

Смотерть в туман,и там,из далека,

Видно моё счастливое мгновенье.



Оно придёт..не постучится в двери,

И мятным запахом наполнит дом.

Оно придёт... сутра в конце недели...

Весной прохладной,утренним дождём...



Не спросит времени и не укажет числа,

И не потребует банальных фраз,

И  попрощаюсь я со здравым смыслом,

Как каждый сделал бы,наверное,из нас!



Оно поймёт! Мне многого не надо!

Осуществит душевную мечту мою,

Чтоб написать на зеркале сутра помадой:

Протсых при слова"I....Love....you..."....





 


Рецензии