нежное

Легкие кокосовые духи на кистях руки
Беглые тонкие пальцы на пианино
Ее легкие движения написали мечты
Те где нет порочного дыма
Ее маленький ангел, где то в душе
Лежит на теплой покрытой звездами периной
И где то счастье в глубине души
 укрытое за маской вечного мира
она описала все в пастельных красках
все не так ярко как описали очевидцы сегодня
но все же они не теряют сказку
ту единственную, что описали лиры


Рецензии