я вернусь

Как-то недавно по небу гуляла,
Тобою жила, тобою дышала.
Бежала, бежала и вдруг
Камнем вниз из неба упала
А дальше, не знаю
Но нечем дышать,
Сознанье теряю,
Тебя я теряю,
И миром задыхаюсь.
Где ты?
Почему я тебя не вижу
Где ты?
Почему я тебя не знаю
Где ты?
Ведь я тебя слышу
Ну где?
Я себя – тебя теряю.
Куда идти?
Чего искать?
Странно…не знаю
Чувство страха
Как это? Забываю.
Твой образ,
Твой запах забываю.
И даже кто я
Или что?
Не помню! Не знаю!
В пустоте я встаю
В пустоте засыпаю.
Пью воду с под крана,
Небеса вспоминаю.
Что нужно мне?
Уже и не знаю.
Ничего не помню,
Ничего больше…не знаю…
Амнезия.., метастаза.., кома…
Я с тобой! Я дома…дома…
Пульс..., дыханье…доктор..,
Мы ее теряем!
И я свободна!
Никто не мешает,
Всегда права,
Мечтаю, летаю.
А о чем? А где? Не знаю.
Рисую руками
Портреты чужие,
Какие-то драмы,
Люди живые.
Амнезия.., метастаза.., кома…
Это уже было,
Я с тобой я дома! Дома!
Пульс.., дыхание.., доктор?
Мы ее теряем…
Обними меня мечтами,
Нарисуй под небесами.
Я прольюсь на мир дождями,
Но не найду, что потеряла,
Проросту в горах цветами,
А ты пройдешь по ним ногами.
Амнезия.., кома…
Пульс… Доктор… Пульс…
Есть… Дома! Дома!
И я вернусь.


Рецензии
Contra spem spero !

Олесь Гладкий   28.12.2009 00:06     Заявить о нарушении