Сами назовите...
Снова заняты, снова не до меня.
Ну помогите же мне написать стихи,
Про единство воздуха и огня,
Да про то, как в землю ушла вода ,
Или даже без пафоса- про насущный хлеб...
Отправляю снова запрос в никуда.
Телефонная станция - будто склеп.
Я в отчаяньи, вне зоны действия сеть,
Я ж хочу написать что-то очень понятное всем,
Но клише как занозы в мозгу сидят,
И не знаю я стихосложения теорем...
Мне все кажется - здесь я живу неспроста,
Мне все мнится - я должен людям нести
Этот свет... Да пускай одному из ста!
Только снова вне доступа. Вне сети.
Сигарета. Дешевого пойла глоток.
Жду, когда я откроюсь достаточно ,чтобы принять
Информации мира мне нужный поток.
Может быть он сегодня накроет меня?
Что я только не делал с сознаньем своим,
Расширял как умел, хоть и меньше,чем мог...
Иногда дожидался блаженной струи.
Снисходила Богиня. И видел Бог.
Не хотел править миром.
Хотел его изменить.
Хоть по силам своим - что смогу разложить по местам.
Словно рыба крючок я ловлю своей правды нить.
Ну услышьте ж меня! Да хотя бы один из ста!
Абстрагирован. Ванная, тут я один.
В дымке зеркало, в воздухе - пара взвесь...
Ну алё, же, алё! Ну услышь меня, Господи!
Ведь не просто все так... Неспроста все... Алё... Я здесь...
Свидетельство о публикации №109122408254