В запертой клетке
В запертой клетке ей тесно.
Время течет неспеша,
Что впереди, неизвестно.
Стонет от боли и лжи,
Миг ожидания долог.
От безответной любви
Ранит душу осколок.
Вырваться, крылья расправить,
Оковы взлететь не дают.
Былые печали оставить,
Найти свой истинный путь.
Свидетельство о публикации №109122408250
Юрий Винокуров 12.01.2010 22:09 Заявить о нарушении