Если б я могла...

Я б подарила тебе небо
И облака в воде,
Нашла лишь для тебя то чудо,
Какого нет нигде...
И осень превратила в лето,
Дождинки собрала,
Тебе на край земли все это
В ладошках отнесла.
Своим крылом тебя укрыла-
От горя берегла...
Любовь и счастье в снах дарила...
Ах, если б я могла!


Рецензии