Навеяно стихотворением Виты Савицкой Уговори

За Любовь обещана награда,
Но Любовь навряд ли будет рада..
«Только ты меня уговори»-
Это обусловленность любви.
И Любовь тогда теряет силу,
Все Душе становится немило,
«Только ты меня уговори»-
Это ж ультиматум для Любви.
Так кому ж в угоду и усладу
За Любовь мы требуем награду.
Так и строим Спас свой на Крови
Ставя ультиматумы в любви.
……………………………….
«Разрывается сердце от боли,
Без тебя больше жить не могу,
Коль и ты истомилась в неволе,
Позови – и к тебе я приду.
Обогреюсь, тебя приласкаю,
Всю любовь я тебе подарю!
- Мы дождемся, друг друга, я знаю,
И костёр разведём на снегу.»
Из стихотворения «Женщине, которая живет во мне, посвящается.»
……………………………………….


Рецензии
Вспомнился фильм "Мужчина и женщина".... сколь разным может быть язык чувств...

Для кого-то это код любви -
"Нежно обними... уговори..."
Женщина, снимая так барьеры,
В откровенье... не теряет веры...

С нежностью, Ваша Света

Светлана Дронова 2   25.02.2010 23:37     Заявить о нарушении