я пишу стихи
Клинописью шага на снегу,
И огнем горящего напалма…
И наверно звездами смогу…
Впрочем, это может быть- не важно
Что слова? -журчание реки…
Рваться самолётиком бумажным
В небо мне сегодня не с руки…
Я пишу про образы и чувства
Не пойму, откуда у меня
Словоблудия такого буйство
На закате солнечного дня.
А стихи не пишут, их рисуют
А потом по- пьяни молча жгут
Я перегорел и не тоскую
Да горел всего-то пять минут.
Болью нестерпимою и злою
От которой пухнет голова…
Всё!перегорел и стал золою
А стихи…нелепые слова
Свидетельство о публикации №109122408206