я плетусь уже целую вечность...
тихо снег под ногами скрипит
мое сердце забыв беспечность
вновь о прошлом моем болит
вспомнил годы прошедшие мимо
вспомнил ту что любил в первый раз
это чувство что мною чтимо
оскорбить попытались сейчас
жаль не сладилось, что ж, оставим
эту чистую юную связь
отчего же своими словами
ее люди втоптали в грязь
разве я не любил? не лгите
а потом не страдал? страдал
отчего ж через годы труните
над любовью что я потерял
видно нету в вас совести, люди
ваше кредо - бесчувственность, ложь
я вам душу подал на блюде
вы же в спину воткнули нож
Свидетельство о публикации №109122408201