Когда ты ушел
Когда ты ушел,
фальцетом в ответ фальшиво
скрипнула дверь. Но
ей было чем заняться, ей
Федоров играл на струнах души:
"Зимы не будет. Зимы..."
Потом (когда ты ушел)
она слушала Чайф
и пространство мерила джайвом:
она любила - и била баклуши!
Володя Шахрин
разливал им остывший чай.
Когда ты ушел,
она слушала Чайф.
_
Когда ты ушел,
был сплин.
Разбивалась тоска о быт
и время стоило денег.
У вещей наступал секондхэнд
и на часах орал АукцЫон.
Ей давно ещё
Горкуша щекотал этим нервы:
- Не спеши кричать караул,
жить будешь Первого,
глупая нерпа, а пока -
танцуй рок-н-рол!
Когда ты ушел...
Свидетельство о публикации №109122408174