О силе
В деньгах, в правде,
Или все таки в любви?
Кто же скажет нам.
Чтож скажу одно,
По опыту своему,
я скажу то что трудно
оставаться сильным,
Когда тебе нечего терять.
Наверно сила в правде,
И точно есть в любви она,
Но в деньгах стоит лишь власть,
Так сделай выбор друг,
за кого ты все таки стоишь.
Свидетельство о публикации №109122408156