О судьбе

Кто сказал что,
все предопределено,
Кто сказал что,
не мы владельци своих судеб.
Но на самом деле,
Мы строим жизнь как хотим,
А если ты решил,
Отдаться воли случая,
О чем же тогда,
Стоит говорить что я хозяин,
Своей субьды и наверно жизни.
Все следует по закону жанра,
"Что посеешь, то пожмешь"


Рецензии