Я не буду

Я не буду плакать от боли,
Я не буду смеяться  от  лжи.
Я не буду искать лишней крови,
Я скажу лишь себе : Не спеши.

Я не буду улыбкой публичной,
Я не буду игрушкой в руках,
Ни за что я не буду двуличной,
И не буду показывать страх.

Я не буду хватать с неба звезды,
И луну я не буду терзать,
Я не буду любить твои грезы,
И не буду от боли кричать.

Я не буду ночами петь песни,
Я не буду писать тебе слов,
Я не буду! С  тобою не буду.-
Ты со мной быть еще не готов.


Рецензии
супер! очень классно

Сергей Шимаров   10.01.2010 03:45     Заявить о нарушении