Ты приходи
Я буду ждать во тьме, позади,
Только ты приходи - мы друг другу поможем,
Выльем все то, что обоих нас гложет.
Вся стужа Москвы трепещет и воет...
Приходи - наши души вместе укроет
Тепла одеяло из множества слов,
Глинтвейна, камина, таинственных снов...
Ну приходи же ко мне, приходи!
Видишь, вокруг все погасли огни...
Свидетельство о публикации №109122408122