Поэт-чудак

Поэт - чудак,
И с ним никак
Не примирится
Жизнь простая,
Все ходят по земле,
А он летает.
И так, и сяк
Ему твердят -
Спустись на землю,
Дураков хватает!
А он смеется,
Наш чудак,
И им на дудочке играет.
Хорош чердак,
Один пустяк -
Вот только крыши нехватает.
Кто жизнь живет -
Как воду пьет,
А кто как кофе -
Попивает.
      2009 г.


Рецензии