Случится!
Я знаю наверняка,
Восстанет из пепла птицей,
Взовьется под мах крыла.
И будет она - случайной,
Но все таки - неизбежной,
С какой-то волшебной тайной,
Такой-же, как раньше - нежной,
Прорвутся потоком бурным
Слова, что копили годы
И нервные лопнут струны,
Исчезнут в ночи невзгоды,
И все-же она случится
Рукой, на родные плечи,
Дождем в окно постучится
Желанная наша Встреча!
Свидетельство о публикации №109122408050
лишняя буква.С уважением,
Александр Орлов 11 19.03.2018 21:49 Заявить о нарушении