Чтоб ответила мать?
Удивительно , но и ещё один год
Мы промчались с вселенною нашей в перёд
Не мечтая о встрече с другою
Зная , встреча-та будет плохою
Но у матушке нашей , хотел бы спросить
Сколько лет нам родная , ещё колесить?!
Не боясь что от солнца отстанем
И к другой , но без света пристанем
Чтоб ответила мать? Одному из сынов
Может то , что не надо ломать нам голов
И её от вопросов земных отрывать
Не сказала бы ,а очень хочется знать
Свидетельство о публикации №109122408046
Мы такие любопытные - всё нам нужно знать!
Понравилось!
Вдохновения Вам и хорошего настроения!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 17.01.2010 19:03 Заявить о нарушении