Заниматся любовью...

Я РАЗДЕНУ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ...
И ГУБАМИ НЕЖНЫМИ ПРИКОСНУСЬ...
БУДУ СТРАСНО ЦЕЛОВАТЬ...
И ТИХОНЬКО СТОНАТЬ...

Я УТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
ЗАБЛУЖУСЬ В ТЕБЕ...
НЕ ДУМАВ НЕ О ЧЕМ...
ЛИШЬ О ТЕБЕ...

ПРИЖМУСЬ К ТВОЕЙ ГРУДИ...
В ГЛУБОКУЮ НОЧЬ...
ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА РУКУ...
И БУДУ ПРОСТО Я ЛЕТЕТЬ...
ОТ ПРИКОСНОВЕНИИ ЛЮБВИ..
 
ТЕЛА СОЛЬЮТСЯ В ТАКТ...
БУДЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ...
В БЕЛОЙ ПРОСТЫНЕ...
ПРИ ТАИНСТВЕННОЙ ЛУНЕ...


Рецензии
ощущение будто сама это прочувствовала, правдиво....

Викторина Бахлычёва   26.01.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.