Тост
Грусть отправлю на помойку,
Соберу в кулак всю смелость
И устрою вдрызг попойку,
Первый тост скажу: "За счастье!",
Где тебя уже не будет
И другие руки в страсти,
На заре меня разбудят,
Тост второй скажу: "За веру,
За надежду, за прощанье!"
И за то, что я сумела
Пережить твои скитанья,
Шепотом скажу я третий,
Что так рвется из груди,
Самый главный и последний:
"За помин моей любви!"
Свидетельство о публикации №109122407993
Милость Божья 24.12.2009 23:27 Заявить о нарушении