Зона холода

Зона холода и вечной мерзлоты,
Первый тост за тех, кто здесь обрел покой.
Закаленный рудниками Колымы,
Я со справочкой топчусь у проходной.

Щурит вохровец веселые глаза,
Мне ни-вкипишь предлагает- закури.
А за вахтой поднимается заря,
Отсекая годы боли и тоски.

Мне калиточку менты открыли в срок,
Я без злости-не скучайте мусора.
И на волюшку, как сизый голубок,
Оторвавшийся от злого воронья.
               


Рецензии