Это неправильно

Здравствуй
Я даже не буду бороться
Я все равно понесу потери
Гасну
Потухло как свечка солнце
Мало чему я теперь поверю
Страшно
Мне хочется днем и ночью
Прятать глаза закрывая душу
Важно
Теперь и отныне точно
Буду я доле своей послушна
Можешь
Забрать все мои перчатки
Мне не страшны белый пух и ветер
Вот же
Потеряны все отпечатки
Это страшнее всего на свете
Я ничего не узнаю
Властвуй
Хоть осуши все мои колодцы
Я все равно проиграю
Здравствуй
Здравствуй
Я даже не буду бороться

18 декабря 2009 года.


Рецензии
очень хороший стих!

Алиса Альварес   20.10.2010 11:00     Заявить о нарушении