Дом, сердце, двери и любовь

             
            
                Закрыл я двери сердца своего-
                любовь ушла из дома моего,
                ушла легко,стоп-крана не срывая,
                и где-то далеко мигает
                то красным, то зелёным огоньком...
                Всё в доме кувырком,
                ничто не помогает.
                Ушла не прячась,я и не заметил,
                как дом мой стал угрюм и неприветлив,
                а был радушен,радовался детям,
                с хозяйкою слегка кокетлив,
                когда хозяин приходил навеселе...
                А нынче где дом сердца моего?
                Оно не чует-до беды не далеко!
                И у кого любовь ночует?
                Ушла из сердца моего...Винить кого?
                Не до того,беда такая...
                Молю,вернись домой любая-
                нагая,босая,хромая,
                днём,ночью,явно иль тайком...
                Замки сломал и нараспашку дом.


Рецензии