Энергетика общений...

  "Заряжусь-ка на сайтах романтикой
  Средь
  таких же особых,родных,одиноких.
  Без признаний мы,словно астматики,
  Окруженью - неровные,острые блоки..."
   "Коммунам поэтических сайтов"
      = = Юхница  Євген = =


*** *** ***
Забаним файл минорных одиночеств,
Ресурсом Дружбы светлым освятим,
Чтоб
порчу снять заклятий и пророчеств...
..И
цельно -  смыслом жизни - освежим.

Романтикой овеет ветер странствий
В содружестве открытости и грёз...
..От
сайтовского стартовав пространства,
Взлетим к орбитам  самых ярких звёзд.

У каждого - свой Арарат.. призванья,
Которое не сразу и...  сыскать,
Чтобы взойти по лестнице признанья
На пьедестал, умеющих мечтать.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Григорий, согласна с вами, что без мечты и без романтики сложно жить в нашем прагматичном мире.

Ларисатарасова   14.06.2011 13:04     Заявить о нарушении
Весьма рад,что - мы единоМышленники,Лариса!
Б л а г о д а р ю!

Григорий Кипнис   05.09.2011 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.