Я же сильная, меня не согнуть!

«Я же сильная, меня не согнуть!»
В своём бессилии, как в клетке.
И рада бы тот камень обогнуть,
Да по лицу хлестнули ветки.

И на пороге заклятого дома
Я не в праве оглянуться назад.
И с Судьбою я лично знакома.
Мы с ней вместе закончим парад.

Но покой мне уже вернуть,
В темноте подземелья промаюсь.
«Я же сильная! Меня не согнуть!»
Я всего лишь с треском сломаюсь…


Рецензии