Новый путь

Убавив день из жизни,на новом я пути.
Захочется,можно и с него сойти.
Мне говорят "ты неутомимый путник
Вертишься и несёшься словно спутник".

Вертясь,несясь, судьбу не  замечают.
Если есть всё,о чём тогда мечтают?
Даже клавиша привычно руки узнаёт,
На разных полюсах тот же певец поёт.

Судьба построена из воли. 
Сильной?Слабой иль Господней?
Чтобы обидно не было до боли,
Нам не хватает воли посвободней.

Свобода воли чтоб бороться,
Смирясь с написанной судьбою,
На приключенья напороться,
Разбиться в пену новою волною.



 


Рецензии