Катюше

Как красиво ложатся строчки на белый лист,

Запятые, точки, точки, буквы - за ними жизнь.

Веду дневник я о себе, я о тебе и мне

О каждом дне, о дне на дне и ввысь.

И никто не знает во что играет,

Зачем страдает, что будет дальше и это жизнь.

Скользит перо по снежной глади,

Ведомо дланью, несет рассказ -

Сказ о любви, сказ об удаче,

О нежной дружбе и о слезах.

И каждый знает что он найдет и потеряет,

Что жизнь шагов не прекращает,

Что будет горе, что будет радость и так не раз.

                2009 г.


Рецензии