С верой в любовь...
Друг к другу прикоснулись взглядом.
А в сердце вновь забилась боль
И на душе моей обида.
Смогу ли я забыть тебя?
Простить всё это, я не знаю.
Вот только верю я в любовь,
Которая на сердце вновь…
Свидетельство о публикации №109122407841