торт

Я рецепт получил на прекраснейший торт,
Смаковали его мне по радио РэКА.
Все детали его, записал на листок.
Но, случилась одна небольшая прореха.
Взял десяток яиц и кило творога,
И кусок маргарина, из высшего сорта,
И муки, чтоб основу создать пирога,
И еще ванилина с песочком потертым.
Это все помешал, и на протвинь сложил.
Дал в духовку я нужную температуру.
А потом, сверху ягоду кремом облил,
И за стол пригласил всю семейку *внатуре*.
Торт блистал красотой, просто слюнки текли.
Он пошел на расхват, недождавшись дессерта.
Только скрежет в зубах и пронзительный крик,
Я похоже, уже не забуду до смерти.
Перед всею семьей извинялся, как мог.
И рецепт показал, чтож я спутал такого?
Ну, а мне говорят: "Так откуда ж песок?"
Я песочек принес с бережечка морского...


Рецензии
Классно! Обожаю юмор!

Зинаида Лобова   24.12.2009 22:34     Заявить о нарушении
А я обожаю вкусно поесть.

Николай Жилин 2   25.12.2009 06:03   Заявить о нарушении