Как пепел разлетелись по крупинке

Как пепел разлетелись по крупинке,
Словно песок в тумане разбрелись,
Любили мы те половинки,
Которые надолго разошлись...

Словно по ветру разлетелись на осколки,
Как будто стерлись из орбит земли,
Мы разные, и всё же одиноки,
Любить достойны!только не любви...

Как пух мы носимся по миру,
Пытаясь обрести своё,
Ты ищешь постоянно свою веру,
А я рисую имя, на стекле твоё!


Рецензии