Игра

Нам зачастую важен фантик.
Не важно, что скрывается за ним.
Ты, завязав, красивый бантик
Уверен, что непобедим.
Все улыбки, ужимки, приманки
Когда-то раскроют истинное лицо.
Ты вывалишься из красивой банки,
И возможно задашься вопросом,
Отчего всё не так пошло?
И зачем мы теряем время
На актерскую игру?
Ты не веришь? Но настанет бремя,
Что изменит твою судьбу.
Надежд, стараний и страданий я не отменяла,
И новых законов, поверь, не издавала.
Я только пишу свои мысли. Прелестно?
Спасибо, ведь мне это очень лестно.
Спасибо за ваше внимание!
Я отлично представила свою игру
И вы повелись,такие наивные!
Ой, я это сказала наяву?


Рецензии