Про идеального Мужчину, Т Мишуровой
Идеальный мужчина никогда не признается в том, что он идеальный.
Ю. Боярский, ответ:
Она искала идеал
Свой, в каждом из мужчин.
А идеальный промолчал.
С утра пришлось уйти…
Свидетельство о публикации №109122407802