Глупости ли?

    Глупые глупости,
                глупо галдели!

    Странные странности
                странно смотрели?!

    Крайние крайности -
                крайне опасны!?

    Вольные вольности
                всем не подвластны!

    Нежные нежности -
                неукротимы!

    А все пути
                неисповедимы....



Рисунок моего сына...


Рецензии