Сердце стучит...

"Время застыло... Остановилось,умерло... Было,прошло... Сердце стучит... Было,прошло... Новая боль... Я так устала от потерь... С кем ты теперь?.. Сердце стучит... С кем ты теперь?.."
 
Снова и снова прослушивать эту песню...уже наверное сотый раз... Она символична... Уже слишком поздно... И Душа не желает выходить на свет... Она так и осталась во тьме... Сама туда себя вогнав... Многое не ясно... Ты не со мной... Сердце стучит... Слезы... Мы далеки... Прошло уже большое количество времени,а всё же... Время остановилось... И мысли,Душа,я вся,всё мне существо в прошлом... Так и осталась...там на дороге... С тобой... Счастливая....
 
Жить прошлым плохо...затягивает... Надо помнишь уроки прошлого,и стремиться к светлому будущему,что-то менять... НАДО! Но...нет сил...да и желание растаяло... Всё,жизнь закончилась?! НЕТ!!! Рано хороните! А смысл есть...он ничтожен,но еще есть...
 
"Время застыло... Остановилось,умерло... Было,прошло... Сердце стучит... Было,прошло... Новая боль... Я так устала от потерь... С кем ты теперь?.. Сердце стучит... С кем ты теперь?.."


Рецензии
Дорогой Ангелочек!
Знаю как нелегко тебе и так трудно подобрать слова, чтобы утешить...
Но знаешь... я на днях была на волшебном новогоднем представлении, таком, музыкально-поэтичеком, и вот там была такая смысловая цепочка:
"Зима...Снегопад...Новый Год...Праздник...Улыбки...Счастье... Любовь!.." Нежный Ангел, я желаю, чтобы все это было в твоей жизни, а остальное ты и сама знаешь!


Странная Весна   24.12.2009 22:47     Заявить о нарушении