Мы также тихо падали на снег...
Как снег на нас...
Мы забывали лица
Людей, себя...
Стремясь скорей проститься
С тем, что нам чуждо,
Что "не суждено"
Мы разделяли наши дни
На весны..
Мы верили,
Что все по жизни просто...
Лета на лето не приумножали...
То ль не хотели,
Не воображали,
Что осень...
И листвы недолог век..
Мы просто тихо падали,
Как снег..
И снег на нас,
Рисуя чьи-то лица...
Как просто потерять,
Как нелегко проститься,
Когда повсюду снег...
Когда Корабль Веры
Уж заметен...
И даже
Не заметен...
Свидетельство о публикации №109122407675