Наши кокаиновые речки

Наши кокаиновые речки
Тянут русло к сломленному дну.
Скоро два зачёта по Отечке.
Солнце, я сегодня не усну.

Чайник в ожидании остынет
И сосед, причмокнув, даст храпца.
Жертва первобытки и латыни
Не изменит бледный цвет лица.


Рецензии