Бессоница

Бессоница и снова по листку
бегут и вспыхивают фразы,
И снова яролстный поток чтоб затушить тоску,
навеянную ритмом джаза..
Читаю от начала до конца,
мечту, что не сбылась и прошлую обиду,
Опять стекает по щеке слеза,
и строки расстворяются в бокале недопитом..


Рецензии