Посвящение Максиму

Ты мое счастье, ты моя радость,
Рыбка моя, моя сладость!
Максимка, ты самое чудное чудо на свете!
Какое счастье, что ты появился на этой планете!
Ты солнышко ясное и луна,
Твоя улыбка любви полна!


Рецензии