Семь смертей
Не сможет тело воскрешать,
Наивный взгляд, устав от скуки
Увидит труп похожий на меня.
Он был живой, он был веселый,
Он мог любить, он мог мечтать.
Он мог закованный цепями
За день пол мира утешать.
Он мог поведать Людям правду,
Он мог сберечь вас от беды.
Он был обычный с виду парень,
Но сердце билось не в груди.
Вот как-то раз в осеннем парке
На лавке сидя, лист держа,
Терял он силу, не понятно
Какая вещь ее брала.
Поднял он взгляд, взглянув на солнце
Слеза скатилась по щеке.
Хотел сказать тогда он ей ...
Его настигли семь смертей.
Свидетельство о публикации №109122407617
Ёжег Елисеев 25.12.2009 15:42 Заявить о нарушении