Разибитые мечты...

Стоитли вселять надежду,
В сердца влюбленных пар,
Когда у них рахнуло почти,
Прекрасная любовь.

Зачем упала слеза твоя,
Почему грустишь ты,
Когда смеются все,
и радость гуляет рядом.

А может ты просто,
по нему снова заскучала,
Ты хотела еще любить,
А он хотел тебя покинуть.

О чем же ты теперь мечтала,
О любви прекрасной и чудесной,
А что же ты получила,
Разрушенны мечты...

а что же получил всего лишь он,
Еще имечко одно,
В свой длинный список,
Полученных девиц...


Рецензии