Пленённый

Написано после просмотра клипа и прослушивания кельтской музыки
tri martolod:

http://www.youtube.com/watch?v=6G64FQ1FywU

Шаманов чары, полная луна...
И рыцарей доспехов звон...
Он пал в сражении, боролся...
Хоть силы неравны – дрался честно.

Ты унеси сей дух, колдунья...
Покинет этот мир людской
И волчим воем, как отрадой,
Свободного воина награди...

Без сожаления покинет мир.
Волчицей преданной ты станешь -
Повсюду следовать за ним,
хищные инстинкты разделяя...

Чутьё звериное не в тягость,
Наградой волчей паре станет...
Любовь хищницы отведает сполна.
Поймёт, отчего волки воют...

Он будет так же предан тебе,
как ты, тоскуя по свободе,
По прежним временам,
Когда не видел волчих глаз.

Шаманов чары, полная луна...
И рыцарей доспехов звон...
В неволе истомился славный воин.
Свободным свой пленённый дух назвав...


Рецензии