МЫ гости все..
Живем до ста,
А после
Сквозь миры и время
Приходим мы опять туда,
Где нас так ждут,
Где наше бремя.
А вслед за этим,
Чрез года
Идем дорогой скользкой, зыбкой,
Чтобы найти потом себя,
А вместе с тем вершить ошибки.
Они не слабость-
Глупость пусть;
Оставим мы их и забудем,
Забудем все, когда-нибудь
Вернемся вновь в миры и в юность.
Свидетельство о публикации №109122407562
Ахмед Абдулаев 26.12.2009 20:56 Заявить о нарушении