Любимое вино...
НАЛИТО МОЁ ЛЮБИМОЕ ВИНО...
"БАРДОЛИНО"
ЛЕГКОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ВИНО...
СНИМИТ МНЕ УСТАЛОСТЬ...
А ЕГО ФРУКТОВЫЙ ЗАПАХ...
СВЕДЁТ МЕНЯ С УМА...
Я СДЕЛАЮ ГЛОТОК...
ПОЧУВСТВУЮ ПРИВКУС НЕЖНОСТИ...
РОМАНТИКА НАПОЛНИТ МЕНЯ...
И Я НЕМНОГО ПОГРУЩУ...
СИДЯ У ОКНА...
СМОТРЯ НА НЕБЕСА...
ТАМ ПЛЫВУТ ОБЛАКА...
УСТАЛЫЕ КАК Я...
С БОКАЛОМ ПОСИЖУ...
ВИНО СМЯГЧИТ ПЕРЕЖИВАНИЯ...
Я ЕГО ДОПЬЮ...
И ПОТОМ ЕЩЁ НАЛЬЮ...
НАЛЬЮ ЕЩЕ БОКАЛЬЧИК...
ЛЮБИМОГО ВИНА...
ВЕДЬ ОНО ПРЕКРАСНОЕ...
ПРЯМ КАК Я))))
Свидетельство о публикации №109122407558
Дмитрий Абдулов 29.12.2009 19:26 Заявить о нарушении
Алина Романчук -Волк 29.12.2009 20:55 Заявить о нарушении