Если злость возбудиться сильнее любви...

Если злость возбудиться сильнее любви,
Свое сердце на помощь быстрей позови...
Да чтоб верх оно взяло над злостью,
Победило коварную гостью...

Если душу твою будоражит любовь,
А по венам блуждает горячая кровь...
Выпей вечером с милым стаканчик вина,
Ты до дна... И подумай, чья больше вина...

И от звезд получи самый важный совет,
Да чтоб не было больше  разборок и бед,
И украсил  момент, сладких губ поцелуй,
Больше милая так никогда не балуй...

Автор Геннадий  Сивак.
21 декабря 1997 года.


Рецензии
и так надо...
своей сердце на помощь быстрей позови...
прекрасно поэтично послание...Геннадий, с теплотой,
с нежностью к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   25.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.