Сорвав последний лист календаря...

Сорвав последний лист календаря,
Год новый усмехнётся мне во след,
Когда-то не скучала я и не ждала,
Не возлагала, как сейчас, надежд...

В сугробах утопает боль и страх,
И каждый день молитву, как стихи,
Неслышно о тебе прошу, а на глазах
Стеной солёной потекут ручьи...


Рецензии